Calabaza amarga ¿fuente de insulina vegetal?



Título del documento: Calabaza amarga ¿fuente de insulina vegetal?
Revista: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000391122
ISSN: 0185-0008
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Nacional de Tucumán, Facultad de Ciencias Naturales, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Any:
Període: Nov-Dic
Volum: 41
Número: 280
Paginació: 14-21
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplines Medicina,
Biología
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Angiospermas,
Plantas medicinales,
Diabetes,
Calabaza amarga,
Hipoglucemiantes,
Insulina,
Momordica charantia,
Cucurbitaceae
Keyword: Medicine,
Biology,
Metabolism and nutrition,
Angiosperms,
Medicinal plants,
Diabetes,
Bitter gourd,
Hypoglycemic agents,
Insulin,
Momordica charantia,
Cucurbitaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)