La pesquería y propuestas de manejo del pepino de mar Parastichopus parvimensis en Baja California, México



Título del documento: La pesquería y propuestas de manejo del pepino de mar Parastichopus parvimensis en Baja California, México
Revista: Ciencia pesquera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000455875
ISSN: 0185-0334
Autors: 1
1
1
1
1
2
Institucions: 1Instituto Nacional de Pesca, Centro Regional de Investigación Pesquera-Ensenada, Ensenada, Baja California. México
2Instituto Nacional de Pesca, Centro Regional de Investigación Pesquera-Manzanillo, Manzanillo, Colima. México
Any:
Període: N1
Volum: 17
Paginació: 17-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Pesca,
Moluscos,
Pepino de mar,
Densidad poblacional,
Abundancia relativa,
Peso,
Captura por unidad de esfuerzo,
Captura comercial,
Manejo pesquero,
Parastichopus parvimensis
Keyword: Fishing,
Molluscs,
Sea cucumber,
Population density,
Relative abundance,
Weight,
Catch per unit effort,
Commercial catch,
Fishery management,
Parastichopus parvimensis
Text complet: https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/541993/CP17_1_-02_La_pesquer_a_y_propuestas_de_manejo_del_pepino_de_mar_Parastichopus_parvimensis_en_BC__M_xico..pdf