Revista: | Ciencia e tecnologia de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000056948 |
ISSN: | 0101-2061 |
Autors: | Llisto, A.M.S1 Pigati, P Souza, L.G Marcondes, D.A.S Ferreira, M.S |
Institucions: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria, Dep Tecnol Prod Agropecuarios, Ilha Solteira, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1982 |
Període: | Jul-Dic |
Volum: | 2 |
Número: | 2 |
Paginació: | 242-246 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Algodón, Botucatu, Brasil, Cromatografía, Semillas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Botucatu, Brazil, Chromatography, Cotton, Seeds |
Solicitud del documento | |