Incremento de la cuaja frutal del almendro mediante el uso de algunos reguladores del crecimiento



Título del documento: Incremento de la cuaja frutal del almendro mediante el uso de algunos reguladores del crecimiento
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000165921
ISSN: 0304-5609
Autors: 1
Institucions: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Santiago de Chile. Chile
Any:
Període: Ene-Abr
Volum: 23
Número: 1
Paginació: 11-18
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Frutales,
Maduración del fruto,
Cuajado de frutos,
Acido giberélico,
Promalin,
Almendro,
Prunus dulcis
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Fruit ripening,
Fruit setting,
Gibberellic acid,
Promalin,
Almonds,
Prunus dulcis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)