Efecto del tipo de grasa y nivel de inclusión sobre la fermentación ruminal "in situ" medida a través de la digestión protéica



Título del documento: Efecto del tipo de grasa y nivel de inclusión sobre la fermentación ruminal "in situ" medida a través de la digestión protéica
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000199892
ISSN: 0304-5609
Autors: 1

Institucions: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Santiago de Chile. Chile
Any:
Període: May-Ago
Volum: 25
Número: 2
Paginació: 109-117
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Medicina veterinaria,
Nutrición animal,
Rumen,
Digestibilidad,
Proteínas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Veterinary medicine,
Rumen,
Digestibility,
Proteins
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