Efecto de tratamientos quimicos y / o biologicos en el valor nutritivo de paja de trigo



Título del documento: Efecto de tratamientos quimicos y / o biologicos en el valor nutritivo de paja de trigo
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097938
ISSN: 0304-5609
Autors: 1

Institucions: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Departamento de Zootecnia, Santiago de Chile. Chile
Any:
Període: Ene-Ago
Volum: 17
Número: 1-2
Paginació: 39-53
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Agrociencias
Paraules clau: Bovinos,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Hongos,
Gramíneas,
Valor nutritivo,
Paja,
Trigo,
Digestibilidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Agricultural sciences,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Fungi,
Gramineae,
Nutritive value,
Straw,
Wheat,
Digestibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)