Efecto de la temperatura en el desarrollo de la infección producida por Botrytis cinerea en flores bayas de uva de mesa



Título del documento: Efecto de la temperatura en el desarrollo de la infección producida por Botrytis cinerea en flores bayas de uva de mesa
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000200924
ISSN: 0304-5609
Autors: 1

Institucions: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Santiago de Chile. Chile
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 29
Número: 3
Paginació: 145-152
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitopatología,
Frutales,
Vitis vinifera,
Fenología,
Uva de mesa,
Botrytis cinerea,
Temperatura
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Phytopathology,
Vitis vinifera,
Phenology,
Grape,
Botrytis cinerea,
Temperture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)