Efecto de la suplementación de una grasa hidrogenada (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos (SCP) derivados del aceite de pescado, sobre la digestibilidad de la pared celular y sobre la producción de ácidos grasos volátiles in vitro



Título del documento: Efecto de la suplementación de una grasa hidrogenada (GHP) y una sal cálcica de ácidos grasos (SCP) derivados del aceite de pescado, sobre la digestibilidad de la pared celular y sobre la producción de ácidos grasos volátiles in vitro
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000153862
ISSN: 0304-5609
Autors: 1

Institucions: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Santiago de Chile. Chile
Any:
Període: Ene-Abr
Volum: 25
Número: 1
Paginació: 1-9
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Bovinos,
Nutrición animal,
Alimentación experimental,
Aceite de pescado,
Alfalfa,
Grasa hidrogenada,
Sal cálcica,
Digestibilidad,
Novillos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Experimental feeding,
Fish oil,
Alfalfa,
Hydrogenated fat,
Calcium salt,
Digestibility,
Heifers
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