La quitina: ocurrencia, propiedades y aplicaciones



Título del documento: La quitina: ocurrencia, propiedades y aplicaciones
Revista: Ciencia - Academia de la Investigación Científica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000140569
ISSN: 0185-075X
Instituciones: 1Loughborough Univ Technology, Dept. Chemical Engineering, Loughborough, Leicestershire. Reino Unido
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 47
Número: 4
Paginación: 317-328
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Crustáceos,
Quitina,
Quitosana,
Crustacea
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Crustaceans,
Chitin,
Chitosan
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)