Metodos de control de calidad biotoxicologico en harinas de pescado



Título del documento: Metodos de control de calidad biotoxicologico en harinas de pescado
Revista: Chile pesquero
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000133
ISSN: 0716-1956
Autores:
Año:
Periodo: Abr-May
Número: 63
Paginación: 19-22
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Química de alimentos,
Pollos,
Molleja,
Bioensayos,
Toxicología,
Vómito negro,
Harina de pescado,
Control de calidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Poultry,
Food chemistry,
Gizzard,
Chicken,
Fish meal,
Bioassays,
Toxicology,
Black vomit,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)