Variacion de los parametros cualitativos del azucar crudo enfriado, durante su almacenamiento a granel por tiempo prolongado



Título del documento: Variacion de los parametros cualitativos del azucar crudo enfriado, durante su almacenamiento a granel por tiempo prolongado
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034946
ISSN: 0253-5777
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 8
Número: 3
Paginació: 123-140
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fitotecnia,
Química orgánica,
Almacenamiento,
Calidad,
Caña de azúcar,
Enfriamiento,
Temperatura
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Organic chemistry,
Cooling chambers,
Quality,
Storage,
Sugar cane,
Temperature
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)