Valoracion de la clarificacion de los jugos del cai " brasil " con alcalizacion simple y combinada



Título del documento: Valoracion de la clarificacion de los jugos del cai " brasil " con alcalizacion simple y combinada
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122243
ISSN: 0253-5777
Autors: 1

Institucions: 1Universidad de Camagüey, Fac Ingenieria Quimica, Dep Operaciones Unitarias, Camagüey. Cuba
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 13
Número: 4
Paginació: 23-26
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Ingeniería
Paraules clau: Ingeniería química,
Cuba,
Jugos,
Caña de azúcar,
Clarificación,
Agroindustria
Keyword: Engineering,
Chemical engineering,
Cuba,
Juices,
Sugar cane,
Clarification,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)