Uso del hidróxido de magnesio como agente alcalino en la fosfodefecación



Título del documento: Uso del hidróxido de magnesio como agente alcalino en la fosfodefecación
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123805
ISSN: 0253-5777
Autors: 1


Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química y Tecnología Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Any:
Període: Ene-Abr
Volum: 13
Número: 1
Paginació: 73-77
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Química,
Ingeniería
Paraules clau: Gramíneas,
Química inorgánica,
Ingeniería química,
Hidróxido de magnesio,
pH,
Licores,
Agroindustria,
Caña de azúcar
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Engineering,
Gramineae,
Inorganic chemistry,
Chemical engineering,
Magnesium hydroxide,
pH,
Liquors,
Agroindustry,
Sugar cane
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