Procedimiento para evaluar la influencia del factor organizativo en los complejos agroindustriales azucareros



Título del documento: Procedimiento para evaluar la influencia del factor organizativo en los complejos agroindustriales azucareros
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000011079
ISSN: 0253-5777
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Any:
Període: Ene-Abr
Volum: 20
Número: 1
Paginació: 49-53
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Administración y contaduría,
Economía
Paraules clau: Dirección y control,
Organización,
Economía agrícola,
Azúcar,
Dirección,
Eficiencia,
Agroindustria
Keyword: Management and accounting,
Economics,
Business organization,
Management,
Agricultural economics,
Sugar,
Efficiency,
Agroindustry,
Organization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)