La esencia del cristal 600



Título del documento: La esencia del cristal 600
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000062396
ISSN: 0253-5777
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química y Tecnología Azucarera, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Any:
Període: May-Ago
Volum: 12
Número: 2
Paginació: 35-42
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química,
Economía
Paraules clau: Gramíneas,
Química de alimentos,
Química industrial,
Economía agrícola,
Matemáticas aplicadas,
Cuba,
Cristales,
Azúcar,
Cristalización,
Etanol,
Sacarosa,
Agua
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Economics,
Gramineae,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Agricultural economics,
Cuba,
Crystals,
Sugar,
Crystallization,
Ethanol,
Sucrose,
Water,
Applied mathematics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)