Importancia economica de las perdidas producidas por microorganismos en la industria azucarera cubana



Título del documento: Importancia economica de las perdidas producidas por microorganismos en la industria azucarera cubana
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122240
ISSN: 0253-5777
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 13
Número: 4
Paginació: 93-93
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplines Economía,
Biología
Paraules clau: Economía agrícola,
Economía industrial,
Bacterias,
Cuba,
Microorganismos,
Agroindustria,
Azúcar,
Pérdidas
Keyword: Economics,
Biology,
Agricultural economics,
Industrial economics,
Bacteria,
Cuba,
Microorganisms,
Agroindustry,
Sugar,
Losses
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)