Estudio de las bases para la automatizacion en los tachos



Título del documento: Estudio de las bases para la automatizacion en los tachos
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000042552
ISSN: 0253-5777
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, Dep Automatizacion, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 9
Número: 3
Paginación: 59-73
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Ingeniería,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Ingeniería industrial,
Gramíneas,
Química de alimentos,
Automatización,
Ingenios azucareros,
Masa cocida,
Mieles finales,
Tachos
Keyword: Engineering,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Industrial engineering,
Gramineae,
Food chemistry,
Automation,
Massecuite,
Molasses,
Sugar mills,
Vacuum pans
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)