Comportamiento cinetico del proceso de añejamiento de algunas materias primas usadas en la formulación del ron Mulata



Título del documento: Comportamiento cinetico del proceso de añejamiento de algunas materias primas usadas en la formulación del ron Mulata
Revista: Centro azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000215018
ISSN: 0253-5777
Autors: 1


Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Química y Farmacia, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 29
Número: 2
Paginació: 23-28
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Química
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Ron,
Alcohol,
Cinética
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Rum,
Alcohol,
Kinetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)