Respuesta al uso de etileno exógeno para acelerar la maduración en el fruto zapote mamey (Pouteria sapota (Jacq) H.E. Moore & Stearn)



Título del documento: Respuesta al uso de etileno exógeno para acelerar la maduración en el fruto zapote mamey (Pouteria sapota (Jacq) H.E. Moore & Stearn)
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000215385
ISSN: 0253-5785
Autors: 1
2


Institucions: 1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, Villahermosa, Tabasco. México
2Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 29
Número: 4
Paginació: 89-91
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Frutales,
Fisiología vegetal,
Mamey,
Pouteria sapota,
Etileno,
Maduración
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Pouteria sapota,
Ethylene,
Maturation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)