Producción de ajo (Allium sativum L.) libre de virus mediante cultivo de meristemos



Título del documento: Producción de ajo (Allium sativum L.) libre de virus mediante cultivo de meristemos
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000187833
ISSN: 0253-5785
Autors: 1




Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
2Ministerio de la Agricultura, Laboratorio de Sanidad Vegetal, Cienfuegos. Cuba
3Ministerio de la Agricultura, Instituto de Sanidad Vegetal, La Habana. Cuba
Any:
Període: Ene-Abr
Volum: 21
Número: 1
Paginació: 76-84
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitopatología,
Fitotecnia,
Hortalizas,
Ajo,
Allium sativum,
Cultivo de tejidos,
Virus
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Phytopathology,
Vegetables,
Garlic,
Allium sativum,
Tissue culture,
Virus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)