Influencia de los factores que afectan el almacenamiento de la cebolla (Allium cepa. L)



Título del documento: Influencia de los factores que afectan el almacenamiento de la cebolla (Allium cepa. L)
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000046192
ISSN: 0253-5785
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Any:
Període: Sep-Dic
Volum: 7
Número: 3
Paginació: 59-72
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Hortalizas,
Fisiología vegetal,
Allium cepa,
Almacenamiento,
Cebolla,
Temperatura,
Humedad
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Vegetables,
Plant physiology,
Allium cepa,
Onion,
Storage,
Temperature,
Humidity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)