El fitomejoramiento participativo del frijol y su impacto en la introducción de caracteres positivos a los sistemas agrícolas de Villa Clara



Título del documento: El fitomejoramiento participativo del frijol y su impacto en la introducción de caracteres positivos a los sistemas agrícolas de Villa Clara
Revista: Centro agrícola
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000316615
ISSN: 0253-5785
Autors: 1

2

Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Centro de Investigaciones Agropecuarias, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
2Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, La Habana. Cuba
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 33
Número: 3
Paginació: 41-46
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplines Agrociencias,
Sociología
Paraules clau: Fitotecnia,
Leguminosas,
Sociología rural,
Frijol,
Mejoramiento genético,
Campesinos,
Participación comunitaria,
Cuba
Keyword: Agricultural sciences,
Sociology,
Crop husbandry,
Legumes,
Rural sociology,
Bean,
Genetic improvement,
Peasants,
Community participation,
Cuba
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)