Variability in cacao selected by producers for resistance to witches'broom based on microsatellite markers



Título del documento: Variability in cacao selected by producers for resistance to witches'broom based on microsatellite markers
Revista: CBAB. Crop breeding and applied biotechnology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000241436
ISSN: 1518-7853
Autores: 1
2





3
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Cerrados, Planaltina, Distrito Federal. Brasil
3Universidade Estadual de Santa Cruz, Departamento de Ciencias Biologicas, Ilheus, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 4
Número: 3
Paginación: 290-297
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Biotecnología,
Mejoramiento genético,
Genotipos,
Cacao,
Resistencia,
Theobroma cacao,
Marcadores moleculares,
Escoba de bruja,
Crinipellis perniciosa
Keyword: Agricultural sciences,
Plants for industrial use,
Genetic improvement,
Genotypes,
Theobroma cacao,
Molecular markers,
Cocoa,
Resistance,
Crinipellis perniciosa,
Witches broom
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)