Distinctness of cacao cultivars using yield component data and RAPD markers



Título del documento: Distinctness of cacao cultivars using yield component data and RAPD markers
Revista: CBAB. Crop breeding and applied biotechnology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000240675
ISSN: 1518-7853
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 5
Número: 1
Paginación: 47-54
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Genética,
Cacao,
Theobroma cacao,
Genotipos,
Mejoramiento genético
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Genetic improvement,
Genotypes,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)