Revista: | Brazilian journal of microbiology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000222947 |
ISSN: | 1517-8382 |
Autors: | Oliva-Neto, Pedro de1 Yokoya, Fumio2 |
Institucions: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias e Letras, Assis, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 2001 |
Període: | Ene-Mar |
Volum: | 32 |
Número: | 1 |
Paginació: | 10-14 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Medicina, Química |
Paraules clau: | Microbiología, Fermentaciones, Bacterias acidolácticas, Antimicrobianos, Alcohol, Saccharomyces cerevisiae |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Fermentation, Lactic acid bacteria, Antimicrobial compounds, Alcohol, Saccharomyces cerevisiae |
Solicitud del documento | |