Pectinase production by Penicillium viridicatum RFC3 by solid state fermentation using agricultural wastes and agro-industrial by-products



Título del documento: Pectinase production by Penicillium viridicatum RFC3 by solid state fermentation using agricultural wastes and agro-industrial by-products
Revista: Brazilian journal of microbiology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000221512
ISSN: 1517-8382
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Laboratorio de Bioquimica e Microbiologia, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 33
Número: 4
Paginació: 318-324
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Bioquímica,
Fermentaciones,
Microbiología,
Penicillium viridicatum,
Poligalacturonasa,
Pectinasas,
Agricultura,
Desechos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Fermentation,
Microbiology,
Penicillium viridicatum,
Wastes,
Agriculture,
Polygalacturonase,
Pectinases
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)