Resistencia a bruquideos , composicao em acidos graxos e qualidade de cozimento das sementes em genotipos de grao - de - bico



Título del documento: Resistencia a bruquideos , composicao em acidos graxos e qualidade de cozimento das sementes em genotipos de grao - de - bico
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000021749
ISSN: 0006-8705
Autors: 1




Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Instituto Agronomico, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 53
Número: 1
Paginació: 61-74
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitopatología,
Genética,
Plagas,
Semillas,
Genotipos,
Resistencia,
Almacenamiento,
Cicer arietinum,
Mejoramiento genético
Keyword: Agricultural sciences,
Phytopathology,
Seeds,
Storage,
Plagues,
Genotypes,
Resistance,
Cicer arietinum,
Genetic improvement,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)