Revista: | Bragantia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115894 |
ISSN: | 0006-8705 |
Autores: | Carvalho, A1 Teixeira, A.A Fazuoli, L.C Guerreiro Filho, O |
Instituciones: | 1Instituto Agronomico, Divisao de Biologia Fitotecnica, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Instituto Biologico, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1990 |
Volumen: | 49 |
Número: | 2 |
Paginación: | 281-290 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Química de alimentos, Genética, Café, Híbridos, Calidad, Coffea |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Food chemistry, Coffee, Hybrids, Quality, Coffea, Genetics |
Solicitud del documento | |