Composicao quimica de graos de feijao - guandu cultivar kaki



Título del documento: Composicao quimica de graos de feijao - guandu cultivar kaki
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121829
ISSN: 0006-8705
Autors: 1


Institucions: 1Instituto Agronomico, Div Atividades Tecnicas Basicas Auxiliares, Sec Fitoquimica, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 44
Número: 1
Paginació: 457-463
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Leguminosas,
Fitoquímica,
Química analítica,
Composición química,
Variedad kaki,
Cajanus cajan,
Guandul,
Frijol
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Analytical chemistry,
Phytochemistry,
Chemical composition,
Cultivar-kaki,
Cajanus cajan,
Pigeon pea,
Bean
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