Adubacao do pimentao em solo organico alico do Vale do Ribeira (SP)



Título del documento: Adubacao do pimentao em solo organico alico do Vale do Ribeira (SP)
Revista: Bragantia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000100894
ISSN: 0006-8705
Autors: 1





Institucions: 1Instituto Agronomico, Div Est Experimentais, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Agronomico, Div Horticultura, Campinas, Sao Paulo. Brasil
3Instituto Agronomico, Div Atividades Tecnicas Basicas Auxiliares, Sec Tecnica Experimental Calculo, Campinas, Sao Paulo. Brasil
4Instituto Agronomico, Div Solos, Sec Fertilidade Solo Nutricao Plantas, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 48
Número: 2
Paginació: 233-239
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Agrociencias,
Economía
Paraules clau: Fertilización,
Fitotecnia,
Hortalizas,
Economía agrícola,
Pimiento,
Capsicum annuum,
Costos,
Rendimiento
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Crop husbandry,
Fertilization,
Vegetables,
Agricultural economics,
Pepper,
Capsicum annuum,
Costs,
Yield
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)