Consideraciones microbiologicas y bioquimicas referentes al llamado hongo del te



Título del documento: Consideraciones microbiologicas y bioquimicas referentes al llamado hongo del te
Revista: Boletín micológico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000098355
ISSN: 0716-114X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Santiago de Chile, Fac Ciencias, Ctr Estudios Ciencias Tecnologia Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 4
Número: 2
Paginación: 97-100
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Química farmacéutica,
Farmacología,
Microbiología,
Té de hongo
Keyword: Biology,
Chemistry,
Medicine,
Fungi,
Biochemistry,
Medicinal chemistry,
Microbiology,
Pharmacology,
Tea fungus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)