La importancia del cambio de la temperatura y de la biomasa planctónica para la producción y mortalidad de Anchoveta (Engraulis ringens) y Sardina (Sardinops sagax) <Conferencias del Symposium "El fenómeno El Niño y su impacto en la fauna marina" dentro del Noveno Congreso Latinoamericano de Zoología, Arequipa, Perú, 9-15 octubre 1983>



Título del documento: La importancia del cambio de la temperatura y de la biomasa planctónica para la producción y mortalidad de Anchoveta (Engraulis ringens) y Sardina (Sardinops sagax) <Conferencias del Symposium "El fenómeno El Niño y su impacto en la fauna marina" dentro del Noveno Congreso Latinoamericano de Zoología, Arequipa, Perú, 9-15 octubre 1983>
Revista: Boletín - Instituto del Mar del Perú
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000363972
ISSN: 0378-7699
Autores: 1
1
Instituciones: 1Instituto del Mar del Perú, Callao. Perú
Año:
Paginación: 119-128
País: Perú
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Geociencias,
Biología
Palabras clave: Ciencias de la atmósfera,
Oceanografía,
Ecología,
Cambio climático,
Temperatura,
Distribución,
Anchoveta,
Sardinas,
Producción,
Mortalidad,
Huevos,
Larvas
Keyword: Earth sciences,
Biology,
Atmospheric sciences,
Oceanography,
Ecology,
Climate change,
Temperature,
Distribution,
Anchovy,
Sardines,
Production,
Mortality,
Eggs,
Larvae
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