Food utilization of cod ( gadus morrhua l . ) and dab ( limanda limanda l . )



Título del documento: Food utilization of cod ( gadus morrhua l . ) and dab ( limanda limanda l . )
Revista: Boletín del Instituto Oceanográfico de la Universidad de Oriente
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000002368
ISSN: 0020-417X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Oriente, Instituto Oceanográfico, Cumaná, Sucre. Venezuela
Año:
Volumen: 27
Número: 1-2
Paginación: 145-148
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Fisiología animal,
Peces,
Lípidos,
Energía,
Proteínas,
Gadus morrhua,
Limanda limanda,
Conversión alimenticia
Keyword: Biology,
Animal physiology,
Fish,
Energy,
Lipids,
Proteins,
Gadus morrhua,
Limanda limanda,
Food conversion
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)