Effects of three rates of temperature increase on the critical thermal maximum and first equilibrium loss in tropical grass shrimp (Palaemon northropi)



Título del documento: Effects of three rates of temperature increase on the critical thermal maximum and first equilibrium loss in tropical grass shrimp (Palaemon northropi)
Revista: Boletín del Instituto Oceanográfico de la Universidad de Oriente
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000048259
ISSN: 0020-417X
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de Oriente, Instituto Oceanográfico, Cumaná, Sucre. Venezuela
Any:
Volum: 16
Número: 1-2
Paginació: 115-119
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Biología
Paraules clau: Artrópodos,
Biofísica,
Biología acuática,
Camarón cebador,
Punto crítico,
Palaemon northropi,
Temperatura,
Venezuela
Keyword: Biology,
Aquatic biology,
Arthropods,
Biophysics,
Critical point,
Grass shrimp,
Palaemon northropi,
Temperature,
Shrimp,
Venezuela
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)