Efectos del zinc y el cambio de salinidad sobre el contenido de proteínas, ARN, ADN y actividades máximas de enzimas claves glucolíticas y oxidativas en tejidos de juveniles de Orthopristis ruber Pisces: Haemulidae



Título del documento: Efectos del zinc y el cambio de salinidad sobre el contenido de proteínas, ARN, ADN y actividades máximas de enzimas claves glucolíticas y oxidativas en tejidos de juveniles de Orthopristis ruber Pisces: Haemulidae
Revista: Boletín del Instituto Oceanográfico de la Universidad de Oriente
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012609
ISSN: 0020-417X
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de Oriente, Instituto de Ciencias, Cumaná, Sucre. Venezuela
Any:
Volum: 28
Número: 1-2
Paginació: 151-158
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Anatomía e histología,
Fisiología animal,
Peces,
Bioquímica,
Contaminación,
Zinc,
Tejidos,
Salinidad,
Juveniles,
Orthopristis ruber,
Enzimas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Anatomy and histology,
Animal physiology,
Fish,
Biochemistry,
Zinc,
Tissues,
Salinity,
Juveniles,
Enzymatic activity,
Orthopristis ruber
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)