Control quimico de rhynchosporium secalis (deuteromycetes) causante de la escaldadura de la cebada



Título del documento: Control quimico de rhynchosporium secalis (deuteromycetes) causante de la escaldadura de la cebada
Revista: Boletín de la Sociedad Mexicana de Micología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000039738
ISSN: 0085-6223
Autores: 1
Instituciones: 1Long Ashton Research Station, Bath, Avon. Reino Unido
Año:
Periodo: Dic
Número: 18
Paginación: 275-282
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hongos,
Fitopatología,
Gramíneas,
Química orgánica,
Cebada,
Escaldadura,
Fungicidas,
Control químico,
Rhynchosporium secalis
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Fungi,
Gramineae,
Phytopathology,
Organic chemistry,
Barley,
Chemical control,
Fungicides,
Leaf blotch,
Rhynchosporium secalis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)