Un estudio de histamina en dorado (mahimahi corypaena hippurus) y su relacion con la calidad de producto de la pesca ecuatoriana



Título del documento: Un estudio de histamina en dorado (mahimahi corypaena hippurus) y su relacion con la calidad de producto de la pesca ecuatoriana
Revista: Boletín científico y técnico - Instituto Nacional de Pesca (Guayaquil)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000082222
ISSN: 0374-6097
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesca, Guayaquil, Guayas. Ecuador
Año:
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 1-24
País: Ecuador
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Ecología,
Peces,
Química analítica,
Química de alimentos,
Ecuador,
Coryphaena hippurus,
Scombridae,
Histamina,
Toxicidad,
Calidad
Keyword: Biology,
Chemistry,
Ecology,
Fish,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Ecuador,
Corypaena hippurus,
Scombridae,
Histamine,
Toxicity,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)