La produccion y mercadeo de pequenos pescados pelagicos salados para consumo de areas rurales



Título del documento: La produccion y mercadeo de pequenos pescados pelagicos salados para consumo de areas rurales
Revista: Boletín científico y técnico - Instituto Nacional de Pesca (Guayaquil)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000088610
ISSN: 0374-6097
Autors: 1


Institucions: 1Instituto Nacional de Pesca, Guayaquil, Guayas. Ecuador
Any:
Volum: 8
Número: 8
Paginació: 1-17
País: Ecuador
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Economía,
Química
Paraules clau: Pesca,
Comercio nacional,
Química de alimentos,
Ecuador,
Pescado,
Producción,
Mercadeo,
Areas rurales,
Consumo,
Salado
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Economics,
Chemistry,
Fisheries,
Domestic trade,
Food chemistry,
Ecuador,
Fish,
Production,
Marketing,
Rural areas,
Consumption,
Salao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)