Tecnologia disponivel para o beneficiamento e armazenamento do cacau



Título del documento: Tecnologia disponivel para o beneficiamento e armazenamento do cacau
Revista: Boletim tecnico CEPLAC
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000016143
ISSN: 0100-0845
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Ilheus, Bahia. Brasil
Año:
Número: 172
Paginación: 1-45
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Infraestructura agrícola,
Plantas para uso industrial,
Cacao,
Secado,
Fermentación,
Almacenamiento,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Agricultural infrastructure,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Drying,
Storage,
Fermentation,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)