Nutricao mineral e adubacao do cacaueiro



Título del documento: Nutricao mineral e adubacao do cacaueiro
Revista: Boletim tecnico CEPLAC
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054340
ISSN: 0100-0845
Autors: 1

Institucions: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
Any:
Número: 88
Paginació: 1-51
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fertilización,
Plantas para uso industrial,
Química analítica,
Cacao,
Composición química,
Nutrición mineral,
Mineral nutrition
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fertilization,
Plants for industrial use,
Analytical chemistry,
Cocoa,
Chemical composition,
Mineral nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)