Revista: | Boletim do Instituto Oceanografico |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038530 |
ISSN: | 0373-5524 |
Autores: | Tenuta-Filho, A1 Zucas, S.M |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Instituto Oceanográfico, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Volumen: | 30 |
Número: | 1 |
Paginación: | 53-55 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Artrópodos, Biología acuática, Bioquímica, Química de alimentos, Calidad, Camarón rosado, Cefalotórax, Valor nutritivo, Proteínas |
Keyword: | Biology, Chemistry, Aquatic biology, Arthropods, Biochemistry, Food chemistry, Cephalothorax, Nutritional value, Proteins, Quality, Pink shrimp |
Solicitud del documento | |