Cefalotorax de camarao-rosa. III. Valor nutricional da proteina isolada



Título del documento: Cefalotorax de camarao-rosa. III. Valor nutricional da proteina isolada
Revista: Boletim do Instituto Oceanografico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038530
ISSN: 0373-5524
Autors: 1
Institucions: 1Universidade de Sao Paulo, Instituto Oceanográfico, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 30
Número: 1
Paginació: 53-55
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Artrópodos,
Biología acuática,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Calidad,
Camarón rosado,
Cefalotórax,
Valor nutritivo,
Proteínas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Aquatic biology,
Arthropods,
Biochemistry,
Food chemistry,
Cephalothorax,
Nutritional value,
Proteins,
Quality,
Pink shrimp
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)