Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000125125 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Soler, R.M Dantas, S.T Ferreira, V.L.P Mori, E.E.M Shirose, I |
Año: | 1986 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 23 |
Número: | 2 |
Paginación: | 221-237 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Economía |
Palabras clave: | Química de alimentos, Química industrial, Economía agrícola, Estano-cloruro, Calidad, Palmito, Euterpe edulis, Envasado, Sensorial-analisis, Agroindustria |
Keyword: | Chemistry, Economics, Food chemistry, Industrial chemistry, Agricultural economics, Stannous chloride, Quality, Palm heart, Euterpe edulis, Packing, Sensory analysis, Agroindustry |
Solicitud del documento | |