Estudo da estabilidade fisica do leite de coco do tipo comercial



Título del documento: Estudo da estabilidade fisica do leite de coco do tipo comercial
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085430
ISSN: 0366-0281
Autors:

Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 23
Número: 4
Paginació: 391-407
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Leche de coco,
Coco,
Estabilidad,
Estabilizadores
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Coconut milk,
Milk,
Stability,
Stabilizers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)