Crioconservacion de meristemos apicales de plantas in vitro de cana de azucar mediante el metodo de encapsulacion/deshidratacion



Título del documento: Crioconservacion de meristemos apicales de plantas in vitro de cana de azucar mediante el metodo de encapsulacion/deshidratacion
Revista: Biotecnología aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006485
ISSN: 0864-4551
Autors: 1


Institucions: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Lab Criobiologia Liofilizacion, La Habana. Cuba
Any:
Volum: 10
Número: 3
Paginació: 225-228
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Ciencia y tecnología,
Biología
Paraules clau: Tecnología,
Anatomía e histología,
Biología celular,
Botánica,
Metodología,
Caña de azúcar,
Crioconservación,
Meristemo apical,
Encapsulacion-deshidratacion
Keyword: Science and technology,
Biology,
Technology,
Anatomy and histology,
Botany,
Cell biology,
Sugar cane,
Methodology,
Apical meristem,
Cryopreservation,
Encapsulation-dehydration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)