Revision y analisis de los indices de selectividad utilizados para el analisis de habitos alimentarios : algunos casos en peces



Título del documento: Revision y analisis de los indices de selectividad utilizados para el analisis de habitos alimentarios : algunos casos en peces
Revista: Biota (Osorno)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097440
ISSN: 0716-2898
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Profesional de Osorno, Puerto Montt. Chile
Any:
Volum: 4
Número: 1
Paginació: 1-15
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplines Biología
Paraules clau: Biología acuática,
Ecología,
Etología,
Peces,
Hábitos alimenticios,
Selectividad
Keyword: Biology,
Aquatic biology,
Ecology,
Ethology,
Fish,
Feeding habits,
Selectivity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)