Comparación de tres métodos para la utilización de los carbohidratos en la identificación de bacterias anaerobias



Título del documento: Comparación de tres métodos para la utilización de los carbohidratos en la identificación de bacterias anaerobias
Revista: Bioquimia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000101140
ISSN: 0185-5751
Autors: 1


Institucions: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
2Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", México, Distrito Federal. México
3Instituto Nacional de Neurología y Neurocirugía, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 16
Número: 1
Paginació: 29-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, analítico
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Bacterias,
Bacterias anaerobias,
Carbohidratos,
Identificación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Bacteria,
Anaerobic bacteria,
Carbohydrates,
Identification
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)