BANMAR (68 documentos)


61.-
Para las carnes y mariscos instalaciones higienicas
Perez Salmeron, L.A1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
[BANMAR, México, 1986 Vol. 1 Núm. 11 Jun, Pág. 27-28]

62.-
Una ventana al mundo
[BANMAR, México, 1986 Vol. 1 Núm. 11 Jun, Pág. 14-15]

63.-
64.-
El programa nacional de pesca
[BANMAR, México, 1986 Vol. 1 Núm. 10 May, Pág. 23-23]

65.-
La acuacultura
Arellano y Alatriste, R
[BANMAR, México, 1986 Vol. 1 Núm. 10 May, Pág. 12-15]

66.-
La maricultura en baja california
Cadena Roa, M.A; Aguirre, A
[BANMAR, México, 1986 Vol. 1 Núm. 10 May, Pág. 28-31]

67.-
Los recursos pesqueros nacionales
Valdes Calderon, A1; Arias, L
1Banco Nacional Pesquero y Portuario, México, Distrito Federal. México
[BANMAR, México, 1986 Vol. 1 Núm. 10 May, Pág. 21-22]

68.-