61.- |
Para las carnes y mariscos instalaciones higienicas
Perez Salmeron, L.A1 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México [BANMAR, México, 1986 Vol. 1 Núm. 11 Jun, Pág. 27-28] |
|
62.- |
|
|
63.- |
Asistencia tecnica a cooperativistas. Planeacion de un proyecto de inversion. Operaciones crediticias
[BANMAR, México, 1986 Vol. 1 Núm. 10 May, Pág. 18-20] |
|
64.- |
|
|
65.- |
|
|
66.- |
La maricultura en baja california
Cadena Roa, M.A; Aguirre, A [BANMAR, México, 1986 Vol. 1 Núm. 10 May, Pág. 28-31] |
|
67.- |
Los recursos pesqueros nacionales
Valdes Calderon, A1; Arias, L 1Banco Nacional Pesquero y Portuario, México, Distrito Federal. México [BANMAR, México, 1986 Vol. 1 Núm. 10 May, Pág. 21-22] |
|
68.- |
Un proyecto de inversion. Los recursos economicos y la evaluacion
Torre Saenz, J. de la [BANMAR, México, 1986 Vol. 1 Núm. 10 May, Pág. 24-27] |