Impacto de la biotecnología agrícola en cultivos: el caso de las micorrizas



Título del documento: Impacto de la biotecnología agrícola en cultivos: el caso de las micorrizas
Revista: Avance y perspectiva
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000195850
ISSN: 0185-1411
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Sep-Oct
Volum: 21
Paginació: 263-266
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, histórico
Disciplines Ciencia y tecnología,
Agrociencias,
Medicina
Paraules clau: Tecnología,
Suelos,
Microbiología,
Micorrizas,
Cultivos,
Agricultura,
Biotecnología,
Vegetales,
Simbiosis,
Hongos,
Microorganismos
Keyword: Science and technology,
Agricultural sciences,
Medicine,
Technology,
Soils,
Vegetables,
Microbiology,
Cultures,
Agriculture,
Biotechnology,
Symbiosis,
Mushrooms,
Microorganisms,
Mycorrhizas,
Fungi
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)