Revista: | ATAC (La Habana) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000076005 |
ISSN: | 1010-3732 |
Autores: | Darias, M1 Quincoces, M Fernández, G Hernández, C Moreira, D |
Instituciones: | 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Santa Clara, Villa Clara. Cuba |
Año: | 1979 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 38 |
Número: | 3 |
Paginación: | 51-56 |
País: | Cuba |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería industrial, Aminoacidos constituyentes, Azúcar, Fraccion coloidal, Productos |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Industrial engineering, Amino acids, Colloidal fraction, Products, Sugar processing |
Solicitud del documento | |