Aminoacidos constituyentes de la fraccion coloidal de distintos productos del proceso azucarero



Título del documento: Aminoacidos constituyentes de la fraccion coloidal de distintos productos del proceso azucarero
Revista: ATAC (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076005
ISSN: 1010-3732
Autors: 1



Institucions: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Any:
Període: May-Jun
Volum: 38
Número: 3
Paginació: 51-56
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplines Química,
Ingeniería
Paraules clau: Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
Aminoacidos constituyentes,
Azúcar,
Fraccion coloidal,
Productos
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Amino acids,
Colloidal fraction,
Products,
Sugar process
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)