Revista: | ATAC (La Habana) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000076005 |
ISSN: | 1010-3732 |
Autors: | Darias, M1 Quincoces, M Fernández, G Hernández, C Moreira, D |
Institucions: | 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Santa Clara, Villa Clara. Cuba |
Any: | 1979 |
Període: | May-Jun |
Volum: | 38 |
Número: | 3 |
Paginació: | 51-56 |
País: | Cuba |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplines | Química, Ingeniería |
Paraules clau: | Química de alimentos, Ingeniería industrial, Aminoacidos constituyentes, Azúcar, Fraccion coloidal, Productos |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Industrial engineering, Amino acids, Colloidal fraction, Products, Sugar process |
Solicitud del documento | |