Aminoacidos constituyentes de la fraccion coloidal de distintos productos del proceso azucarero



Título del documento: Aminoacidos constituyentes de la fraccion coloidal de distintos productos del proceso azucarero
Revista: ATAC (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076005
ISSN: 1010-3732
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 38
Número: 3
Paginación: 51-56
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería industrial,
Aminoacidos constituyentes,
Azúcar,
Fraccion coloidal,
Productos
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Industrial engineering,
Amino acids,
Colloidal fraction,
Products,
Sugar processing
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