Estampas del chocolate en Europa



Título del documento: Estampas del chocolate en Europa
Revista: Artes de México
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000347097
ISSN: 0300-4953
Autors:
1
Institucions: 1Yale University, New Haven, Connecticut. Estados Unidos de América
Any:
Període: Mar
Número: 105
Paginació: 52-61
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Resumen en español Muy pocos años después de la Conquista llegaron al Viejo Continente las primeras semillas de cacao. Y éstas no tardaron en germinar en una cultura del chocolate plena de fantasía, que estos especialistas abordan en un libro canónico del que tomamos estas estampas, testimonios de la fiebre exaltada que el chocolate no ha dejado de suscitar en los países europeos
Disciplines Historia,
Antropología
Paraules clau: Historia de la cultura,
Etnología y antropología social,
Chocolate,
Cacao,
Mayas,
América,
Europa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)